梦幻度爆表新加坡超少见 · 6家浪漫至极的绝美花草系咖啡馆!

Kreams Krafthouse

 


Kreams Krafthouse是一家位于莱佛士坊的餐厅咖啡馆。这里布满了日晒褪色的秋叶,给人带来无尽的夏日氛围。在宽敞的室内,枫树装饰物点缀着天花板,呈现出橙色和黄色不同的色调。在茂密的树叶下,您可以享受香气扑鼻的咖啡,再搭配上新鲜出炉的烤饼干,真是别有一番滋味。此外,这里还有韩式特色饮品,例如夏日拿铁($10),会加上一勺冰淇淋,还有广受欢迎的打卡拿铁($8)。夜幕降临时,这个地方变成了一个酒吧,菜单也会变成冰冷的啤酒和爆米花鸡等小吃。

 

Gram Café and Pancakes

 

Gram Café and Pancakes 不仅给新加坡带来了可爱的日式蓬松煎饼,还给我们带来了超乎寻常的体验。在重新装修的Vivocity分店里,店内装饰以粉色调为主,别具一格。您可以在人造樱花树下落座,或者坐在软垫垫的座位上,舒适地享用美食。新菜单的亮点包括配有 Kit Kat 巧克力的抹茶煎饼($22.90),以及与标志性巧克力棒混合的冰沙($8.90)。

 

Café de Nicole

 

Café de Nicole 是一家多功能的场所,不仅是咖啡馆和花店,而且还非常宠物友好。这个多面向的场所即使从外面看也值得拍照,有花门拱和玻璃店面。室内,闪烁的水晶吊灯和悬挂的花篮增添了它的奇幻气息。咖啡馆供应的菜肴配有从花店角落新鲜采摘的花朵——有完美的玫瑰拿铁($7.90)、舒芙蕾煎饼(从 $15.90 起)和芝士馅饺子($13.90)。

 

Walking On Sunshine

 

在乌节中央商场的这个隐藏宝藏——Walking On Sunshine,您可以一次性完成所有这些。装饰着郁郁葱葱的绿叶、美丽的花朵和木制装饰,Walking On Sunshine 提供各种服务,包括时尚的剪发、高光、烫发和头皮护理。它的内部咖啡厅提供韩式小吃、甜点和饮料,如其招牌南瓜拿铁($6)。如果您想要吃更饱的东西,还有披萨、意大利面和汉堡可供选择。

Wildseed Café & Bar

 

Wildseed 位于 The Summerhouse 的一楼,是一个集咖啡厅、糕点店和酒吧于一体的花卉主题场所。它的绿色环境非常适合拍照,而黑白色的柱子则提供了充足的 #OOTD 机会。如果您想吃些咸的,那么它的招牌菜,如百吉鸡蛋班尼迪克特、大型平底锅早餐和鸡蛋羊角面包等将让您满意。像纯柠檬挞、草莓短蛋糕和椰子豌豆花短蛋糕这样的糕点则一定会让甜食爱好者们开心。这里的咖啡是用 Smitten 新鲜烘焙的咖啡豆制成的。Wildseed 也欢迎宠物,所以您也可以带上您的毛孩来享受周日早午餐。

Botany


Botany 是一家有着粗糙的长椅和漂亮的花卉和小灯饰的咖啡館。它的户外区域与室内空间一样美丽,设有高高的天花板,带有绿叶吊灯和一个草墙上的霓虹灯标志。菜单是亚洲和西方美食的融合,包括鳄梨吐司与慢煮鸡蛋(价格从 $18 起),Impossible 麻婆豆腐碗(价格从 $18 起),甚至还有像外婆做的鸡肉粥(价格从 $12 起)。Botany 只使用喜马拉雅盐、有机面食和空运澳洲草饲牛肉来保持食材的质量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *