超浪漫!新加坡户外露天电影院回归 · 12部好电影轮番上演还有鸡尾酒助兴!

Hendrick’s Sunset Cinema 等你来啦!4月27日至5月14日,这里将变身成为一个超级酷的户外露天电影院!你能想象在微风徐徐的夏日黄昏时分,和小伙伴、恋人一起看电影的场景吗?绝对是夏日的一大享受!

来这里看电影可不一般哦,每一张电影票都包含一杯清爽的Hendrick’s雞尾酒,让你在电影之余还能感受到一份清爽解暑的美好体验!另外,我们还提供躺椅座位和耳机,让你尽情享受电影的同时还能感受到凉爽的夏日气息!还有穿梭巴士哦,免去您的交通烦恼!

不仅仅是电影和设施有特色,这次的播放电影列表也是精挑细选!

《我爱我爸》 4月27日 96分钟 / M18
《与爱共舞》4月28日 146分钟 / M18
《幸福入场券》4月29日 104分钟 / PG13
《与爱何关》5月1日 118分钟 / PG13
《伊尼舍林的报丧女妖》5月3日114分钟 / M18
《悲情三角》5月4日 140分钟 / NC16
《幸福入场券》5月5日 104分钟 / PG13
《与爱何关》5月6日 118分钟 / PG13
《Tár》 5月7日 / M18
《The Woman King》5月10日 / PG 13
《菜单》5月11日 107分钟 / NC16
《生之欲》5月12日 102分钟 / PG13

无论是和家人一起观看家庭电影,还是和朋友一起观看悬疑电影,这里都能满足您的需求!除此之外,这里还有超级酷的露天环境,让你感受夏日阳光和自然的美好!当然,如果你想和恋人一起来这里度过一个浪漫之夜,一定也能感受到超级温馨浪漫的气息!

赶快准备好和最爱的小伙伴、恋人一起来Hendrick’s Sunset Cinema 看电影吧!这里绝对是四月最值得期待的地方!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *