WOW全智贤最爱的炸鸡店 · BHC Chicken终于登陆新加坡啦!

BHC Chicken是韩国第二大炸鸡连锁店,截至2023年2月,BHC Chicken在全韩国拥有1993间店面。BHC Chicken目前正在拓展东南亚和亚洲市场,并在香港设立了两间海外外分店。

 


BHC Chicken也在2022年11月,与马来西亚设立分店。如今,BHC Chicken终于来到新加坡,本地首间分店设在Marina Square,并将在4月26日正式开幕。

 

BHC Chicken,意指“Better & Happier Choice”。品牌所提供的炸鸡口味和烹调方式非常多元,就连小吃menu也很丰盛。Big Bang Daesung、2AM、Girl’s Day、全智贤都是BHC Chicken拥护者,其中全智贤所主演的“My Love From Another Star”(《来自星星的你》),在当时掀起了“炸鸡+啤酒”的美食风潮,而她也就此爱上吃炸鸡,也成为BHC Chicken品牌大使。

 

BHC Chicken新加坡分店的menu将会比较精简,但是你依旧能吃的到BHC Chicken的招牌口味,包括Bburinkle Chicken、Gold King 和Macho King。此外,BHC Chicken也计划针对本地食客的口味,研发新口味炸鸡。除了炸鸡,BHC Chicken还有提供人参鸡汤Samgyetang、泡菜炒饭、辣炒年糕Tteokbokki、年糕拉面Rabokki等。

 

BHC Chicken
地点:Marina Square,6 Raffles Boulevard,#02-332A & #02-332F,Singapore 039594
时间:11am – 9pm(Sun – Thu)、11am – 10pm(Fri & Sat)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *