准备抢票🔥阿妹张惠妹个人演唱会新加坡站票价公布 · 4月6日起售票!

天后张惠妹个人演唱会“ASMeiR 2023世界巡回演唱会”将于7月8日在新加坡室内体育馆震撼登场

 

主办方今天(29日)公布了演唱会票价,最贵$328。IMC粉丝可于4月5日 11am至11pm优先购票。4月6日 11am起,公开对外发售。

 

此前,“ASMeiR 2022世界巡回演唱会”已在台北小巨蛋连办12场演出。开票日有320,000粉丝在线疯狂抢票,9分钟内瞬间售罄,打破了张惠妹个人记录。跨越亚洲,该轮巡演也前往到芝加哥、华盛顿、大西洋城及拉斯维加斯等地。此巡演也还会陆续登陆欧美城市如伦敦,巴黎,悉尼及墨尔本,与更多海外粉丝见面。

 

这是张惠妹时隔6年来,再次回到新加坡举办个人演唱会。过去的25年里,张惠妹曾在新加坡举办过15场演出。阔别已久,新加坡的粉丝们将再次聆听到来自天后的美妙歌声,共同沉浸于一场精彩绝伦的视觉及听觉飨宴。


 

ASMeiR 2023世界巡回演唱会(新加坡站)
日期:7月8日
时间: 8pm
地点:新加坡室内体育馆
票价:$328 (Cat 1)、$268 (Cat 2)、$228 (Cat 3)、$188 (Cat 4)、$148 (Cat 5)
Cat 2 (Restricted View) – $268
Cat 3 (Restricted View) – $228
Cat 5 (Restricted View) – $148
*票价未含手续费
购票:SISTIC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *