海底捞双人套餐激省价$39.90回来啦!更多门市适用优惠 · 各位捞粉绝对别错过!

海底捞的火锅以其独特的香料和鲜美的食材,以及开放、互动的就餐环境而闻名。在这里,消费者可以选择各种高质量的肉类、海鲜、蔬菜和饮料,配上自己喜欢的酱料和调料,创造出自己独特的火锅体验。

 

如果你也热爱海底捞火锅所带来的绝佳服务体验和美食享受,那么现在是时候去享受他们的最新2人套餐优惠了!不管是和伴侣、家人或好友一起前往,这个超值优惠都绝对适合你哟!只需$39.90就可以享受到一份双人套餐,包括两份饮料!(套餐不包括酱料、凉菜和水果)

 

此次优惠仅适用于堂食,并且限定了特定的时间段:周一至周五的10:30 am至05:00 pm(公共假期及前夕除外)。不能与其他优惠活动同享。

 

以下是参与此次活动的新加坡海底捞门店的:

  • Haidilao@ Clarke Quay
  • Haidilao@ Bedok Mall
  • Haidilao@ Century Square
  • Haidilao@ Marina Square
  • Haidilao@ Northshore Plaza(不售卖孜然鸡丁和嫩鸡肉片)
  • Haidilao@ City Square
  • Haidilao@ Downtown East

请注意,活动最终解释权归 Singapore Super Hi Dining Pte Ltd 所有。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *