学校假期去哪儿?Marina Square最大气球展回归 · 打造夏威夷海滩主题气球派对!

从2023年3月11日到19日,新加坡滨海广场购物中心 (Marina Square Shopping Mall) 的气球展览 (Balloon Exhibition) 经过三年的休息期之后,将在购物中心中央大堂隆重回归!这个备受期待的活动每年都在三月的学校假期期间举行,带您前往阳光明媚的天堂。

 


这次的主题是“夏威夷海滩”,这场展览不仅有各种可爱的气球动物,在这个6500平方英尺的中央中庭里,你将会体验到沙滩的风情。可以体验在气球海浪上冲浪,还有一个巨大的内藏玄机的菠萝屋。

 

中央大堂的6,500平方英尺将被改造成夏威夷风格的沙滩景象,通过壮观的气球雕塑给游客带来假日的欢乐。来自新加坡、中国、西班牙、马来西亚、台湾、越南和印度尼西亚的40位才华横溢的气球艺术家将使用100%全天然乳胶制成的大量气球,在10天的时间内雕塑出一个全新的世界。您可以欣赏到冲浪者骑着1.6米到3米高的海浪,或者与迷人的海洋生物一起深潜。而这个展览的中心吸引力是一个超过13米高的巨型菠萝屋 (Pineapple House),步入其中,您将会沉浸在霓虹灯光芒的壮观气球展示中。

 


在18日至20日,还可以免费参加气球动物制作工作的活动,跟随指导学习如何用气球制作出鸭、兔子或绵羊等各种可爱的农场动物,或者发挥创意和想象力,制作出只属于你的独一无二的气球作品!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *