一秒飞京都 · 新加坡Takashimaya日本樱花美食节限时开幕!

现在正值日本最火热的旅游季节,随着樱花绽放,我们越来越渴望品尝日本美食。不过,如果你还没有计画去日本,别担心!因为万众瞩目的Takashimaya日本美食节已经在新加坡B2的Food Hall开幕啦!现在就带你一秒体验京都的美食文化。

Japan Select & Kyo-mono Festival是此次美食节的焦点,来自日本各地的美食佳肴绝对能抚平你的遗憾!这次的美食节除了有京都的特色小吃,最受欢迎的抹茶和焙茶口味的Chikiriya冰淇淋也在现场。每杯只需 $8,就可以品尝到口感清新的抹茶或者喜爱淡淡烟草味的Houjicha冰淇淋。

除了冰淇淋,也别忘了来自Uchinada的iWAFFLE和北海道的Maruamami。 iWAFFLE的华夫饼加上各种口味的奶油,让你咬下一口就能感受到幸福感。而Maruamami的糯唧唧mochi王者也不容错过,每个只需$4,让你尝到真正的日本口味。

樱花美食季即日起至3月20日在Takashimaya的B2 Food Hall火热开展。赶快来新加坡Takashimaya一秒到京都,享受最道地的日本美食文化。

时间:即日起至2023年3月20日
地点:Takashimaya B2 Food Hall

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *