最萌偶像皮卡丘再度回归滨海湾 · 只限一天快来一起Pika Pikachu⚡️!

皮卡丘粉丝们有福啦!在2023年3月18日(星期六),滨海湾花园将迎来一场超级惊喜——与皮卡丘见面并跳舞!你们准备好了吗?

这可是所有皮卡丘粉丝难得的机会 ,可以亲眼看到自己最喜欢的宝可梦,并且甚至可以与它合影留念。此外,还会有一场特别的皮卡丘和它的朋友的舞蹈表演。快来加入他们的乐趣并跟着他们的欢快音乐跳舞吧!

活动将分别在上午11点和下午2点举行,记得按时到场哦!顺便和大家分享一个好消息,最近滨海湾花园正在举办樱花展活动,超级适合和小伙伴一起来逛花园,拍美美的樱花照呢!别忘了也来参加我们的皮卡丘活动哦!

这个活动对所有年龄段的人开放,入场免费。所以请记下日期,不要错过这个与皮卡丘见面并跳舞的令人兴奋的机会!快来滨海湾花园与皮卡丘亲密接触,一起度过一个充满欢乐和神奇的周末吧!

活动时间:2023年3月18日(星期六)

活动地点:滨海湾花园 (Gardens by the Bay)

更多详情点击此处

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *