新开张!中药店背后隐藏着宝藏中国风Hidden Bar · 今晚就要食拿酒稳、不醉不归!

【Synthesis食拿酒稳】的店面外观就像是一家传统中药店,外头摆满了古朴的装饰品(比如深色橡木柜子和摆满药瓶的货架),木制饰面,配有一块中式招牌。走进店内甚至弥漫着浓郁的中草药香味,让你有种置身于中药店的错觉。

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Z (@cckccksg)

想要走近餐酒馆里,必须先通过重要打开抽屉中的秘密关卡,才能够滑动开启大门,最近霓虹灯光通道,最后通向一个时髦的隐蔽酒吧Synthesis的主要区域。走进去你会发现,Synthesis是一个神奇的餐酒馆,就像中医的原则一样,Synthesis希望在提供感官体验的同时,在新加坡的历史传统和现代之间达到平衡。

 

走进酒吧后,映入眼帘的是霓虹灯和一座美丽唐楼。整体空间散发出别致的现代感,只是轻微地带有传统的感觉。你可以通过闪亮的波纹纹理屋顶看到金属,木材,水,火和土的元素。

这里的餐点选择同样用心大胆,融合了各国的料理精髓,创造出属于食拿酒稳独一无二的特别料理,来到这里你将会被每一道菜的设计巧思和摆盘创意所惊艳,酒吧内的调酒也是经过一轮设计,既融合了店内的传统中国风之余,也将欧洲国家对美食、美酒的讲究用心融入餐饮之中,是一场绝佳的味觉飨宴。有机会一定要来试试看!

 

Synthesis 食拿酒稳

地址:Suntec City Tower 4, 01-643, 6 Temasek Boulevard

营业时间: Monday to Sunday (4pm to 11pm)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *