新加坡乌节路最新好去处 · 超刺激互动性游戏空间 · 吃喝玩乐一次全部满足!

0

乌节路最新的餐饮场所X-SCAP8位于Orchard Central,不仅提供美食饮品,还拥有10米高的室内障碍挑战、游戏厅、发泄屋等娱乐项目。这个探险与刺激爱好者的新乐园值得一试。


10米高的室内障碍挑战分为3种不同难度,建议从最低难度开始,不需要年龄限制,只要身高1.2米以上就可以挑战。成人需陪同10岁以下儿童,票价为$35/1人。

发泄屋提供了45分钟的愤怒释放场所,每个人需支付$35,两个人一起玩则需支付$65。如果想要额外砸坏电视、电脑、柜子和桌子等物品,需要支付额外费用。场地会提供头盔、面罩、防护衣、手套和靴子等防护用具。

室内高尔夫球区提供1小时体验,最多4人一组,可以在室内打高尔夫球,无需专业技术和基础,票价为$60/1小时。

游戏厅提供了200多种经典游戏,包括“Street Fighter”、“Pac-Man”、“Tetris”、“Bomberman”等。此外,还有摩托车竞速游戏、射击游戏、抓娃娃机、空气曲棍球和桌上足球等,每个都需一个游戏币。在游戏厅楼上,是个X-Warrior挑战区,球池里的各种障碍关卡,挑战你的速度、敏捷度和力量。

票价:一个游戏币= $1

玩累了,可以在餐厅歇一歇,吃吃美食补充体力,食物多以西餐为主,也有一些fusion美食,例如叻沙意大利面(Laksa Aglio Olio with Prawns,$18)、黑胡椒蟹肉意大利面(Asian OAP Black Pepper Crabmeat,$29)、虾酱鸡肉汉堡(Har Cheong Gai Burger,$22)等。

X-SCAP8
地址:Orchard Central,181 Orchard Road,#07-02,Singapore 238896
时间:11am – 10pm
预订:X-Scape8 – Singapore (xscap8.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *