新加坡也能吃到正宗台湾美食 · 超澎湃扣肉饭、牛肉面满足你的台湾胃!

如果你正在寻找一家在新加坡市中心的台湾餐厅,恋恋湾味Want Food可能是一个不错的选择。这家餐厅因其美味的台湾料理而闻名,但是也因为周末时间段客流量大,午餐时间段经常会有很长的排队队伍哦!


 

进入餐厅后会发现这里有室内和户外两种座位可以选择。虽然室内座位空间有些窄,但这并不妨碍品尝到美味的菜肴。现在就让小编介绍他们家的招牌美食吧!

 

首先是他们家的招牌菜-扣肉饭。这道菜的卤汁浓郁,厚实的扣肉让人难以抵挡。喜欢五花肉和肥肉的朋友,这道扣肉饭一定不要错过!而且,他们的份量很大,足以满足你的胃口。

 

其次是牛肉面。这道菜的牛肉非常的Q弹有嚼劲,厚实的牛腱肉味道也十分不错。不过需要注意的是,牛腱肉有点筋,有些人可能会咀嚼起来有些吃力。所以,如果你不喜欢有筋的牛肉,可以考虑其他的选择。

 

最后,推荐一道小吃——咸酥鸡。这道鸡肉炸得很酥脆,不会过干也不会油腻,份量也很足。如果你想要品尝一下台湾小吃,这道咸酥鸡是个不错的选择。

恋恋湾味Want Food

地址:22 Cross St, #01-63, Singapore 048421。

营业时间:9:30 AM–8:30 PM (星期天休息)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.