一举两得!Tanjong Pagar的中式KTV火锅店 · 人均$7 超实惠价格高品质享受!

边吃火锅,边唱歌是什么样的体验呢?这家位于Tanjong Pagar的七里香火锅店的楼上就是一家KTV,提供边唱歌边吃火锅的超爽体验!每个小时$28,可容纳四人,也就是平均一人只需要$7,超划算!

 

与附近其他韩国火锅店相比,七里香火锅店属于中式火锅,共有九种锅底可以选择,包括竹荪椰子、麻辣、番茄、菌汤、鸡汤、白胡椒猪肚鸡汤、酸菜白肉大骨、鸡公煲等。这些锅底都是现熬的,非常香,没有添加味精等调味品。特别是白胡椒猪肚鸡汤,十分美味,值得品尝。另外,他们的酸菜锅由来自东北的大厨制作,味道非常正宗。

 

这家店的菜品质量非常高,性价比也很不错。最贵的菜品是和牛,售价为$25.8,但是肉质非常好,非常值得。另外,三层肉和羊羔肉的价格分别为$9.8和$10.8,都很实惠。老油条放入汤中后吸满了汤汁,味道非常好。此外,卤鸡爪也是一道很不错的选择,稍微下锅烫一下就可以食用。北极贝也很不错,价格只有$10.8,而且不需要煮,非常方便。最后,店家还推出了福袋,里面包含鱼籽,非常美味。

 

店家的汤底和猪肚、毛肚都是自己做的,非常新鲜。虾滑也是自己制作的,含虾量很高,尝起来非常鲜美。虾滑虽然有点小,但是因为没有添加其他成分。此外,店家还提供一些小凉菜、泡椒凤爪和卤味,都是自己制作的,非常地道。

 

地址:49 Tg Pagar Rd, Singapore 088470

营业时间:12–3 PM, 4 PM–6 AM

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *