新加坡克拉码头高评价意大利餐酒馆 · 美味意大利面+Pizza来场欧洲风情的美食飨宴吧!

位于新加坡克拉码头的Bones ‘N Slaw是一家非常受欢迎的餐厅。他们自己种植香料,并且所有的食物,包括意面,都是手工制作的。在餐厅入口处的花园中,你可以看到这些新鲜的香料。此外,Bones ‘N Slaw每天都会供应免费沙拉(售完为止),让客人们在享受美食的同时,也可以获得健康的膳食。周三晚上的”女士之夜”也非常受欢迎,只需35美元每人就可以畅饮1.5小时,享受啤酒、葡萄酒和三种鸡尾酒。

在Bones ‘N Slaw,你可以品尝到各种美味佳肴。其中,Truffle Carbonara $18.9是必点的一道菜。手工制作的面条口感十分棒,松露味道浓郁,培根奶油酱和poach蛋的搭配简直是绝配。另一道美食是Smoked Prawn Pizza (10″) $15.8,这份披萨非常划算,足以满足四个人的需求。里面的大虾口感弹牙。如果你喜欢三文鱼,那么50度三文鱼 $21.9也是不错的选择,鱼肉外皮酥脆,肉质嫩滑。另外,Wagyu Beef Cube $19.8是一道非常美味的牛肉菜肴,肉质烂烂的,搭配酸面包非常美味。还有一道必点的菜是Bones’n Slaw沙拉,这个是免费供应的!跟凯撒沙拉一个味道。

最后,不要错过Bones ‘N Slaw的甜点,尤其是Tiramisu $7.9和Chocolate Fondue $10.9。巧克力蛋糕是烫的,一刀切下去就会流出美味的巧克力酱,口感非常不错。

地址:6 EU Tong Sen St, 02-82/83
营业时间:11am to 9.30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *