网红聚集地 · 火爆纽约的沉浸式展览「29Rooms」来到滨海湾花园!

欢迎大家来到“新加坡29间房:失物招领”,这是一处美国屡获殊荣的体验式展览,在2023年2月将首次亮相新加坡!这个展览包含了29个不同的空间,每个空间都是一个独特的世界。你可以参与各种实践活动,创作属于你的艺术品,并探索各个互动区域。


 

这是一场涵盖了艺术、音乐、时尚、健康、餐饮等领域的沉浸式动态体验,持续时间为10周。你可以探索29个引人深思的问题,深入我们奇思妙想的世界,体验到一次非常有趣的冒险。

 

在29间房中,你可以与家人或朋友一起玩乐、沉浸、互动,并拍摄大量的打卡照片。请带上你的手机和相机,与你的闺蜜和家人一起拍摄有趣的 Tik Tok 和 Instagram 照片吧!在这里,每个人都可以发现自己并释放内心童心。

 

从2023年2月10日至4月16日,29间房将在滨海湾花园为大家打开大门,让你逃离现实,加入这场冒险世界,一同体验这世界上最大型值得打卡的沉浸式活动吧!

活动日期:即日起~4月16日
活动地点:Gardens By The Bay – West Lawn
门票:$20起
购买链接:https://www.tickets.29rooms.sg/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *