喵星人来咯!新加坡最全的猫咪主题咖啡馆 · 尽情撸猫去!

1. The Cat Café

 

有两家分店,店内有15只猫猫真的超多!店内的高空猫架很有特点,可以体验一把喝咖啡时有喵星人从头顶飞过的感觉~是不是很好玩呢?

地址:241B Victoria St, Singapore 188030

2. Catopia

一家有10只不同品种猫猫的猫咖,可爱型高冷型都有。官网还能看到猫咪的blog,都是很有意思的小故事,具体的注意事项也都可以从网页上直接看到噢!

 

3. Meomi Cat Café

 

猫猫不只有常见猫,还有英短、布偶猫等贵族猫,这些小可爱会在下午4-5点的时候吃东西,宝贝们可以掐着时间去撸猫哦~

 

4. The Cat Place


和猫咖不同,这是一家猫猫体验馆可以和猫互动,也可以购买喜欢的小猫和周边,里面还有无毛猫,不知道有没有喜欢的宝贝呢?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *