美国最火的肉桂卷专卖店 · Cinnabon回归新加坡啦!

来自美国的Cinnabon时隔21年回归狮城,在莱佛士城购物中心设旗舰店正式开业!

 


1985年在美国西雅图开设首店,Cinnabon的招牌肉桂卷红遍全球,目前在日本、泰国、马来西亚等50多个国家开设了上千家分店。本地忠实粉丝或许记得,品牌曾在乌节路设店,于2002年退出本地市场之后,只能出国时解馋。

 

Cinnabon新店为咖啡座形式,设有20座位,出售自家手工制作的肉桂卷。经典肉桂卷(Classic Cinnabon; $6.80)比一般成人掌心还大,面团卷入牛油和印度尼西亚的Makara肉桂,烤好后再抹上自制奶油芝士糖霜,趁热享用时面包松润、糖霜甜丝丝并散发暖暖的肉桂甘甜。吃过的人都同意,它的真实味道没有样子看来那么甜。

 


另有巧克力肉桂卷(Chocobon)以及焦糖核桃肉桂卷(Caramel Pecanbon; $7.60)两款口味。

 


如果怕分量太大,还有迷你肉桂卷(Minibon; $4.20起)和方便边走边吃的杯装Roll-On-The-Go($4)。Minibon除了经典肉桂口味,也能额外加巧克力酱($1.50)、奶油芝士($2)和焦糖($2)。

 

另一款人气小吃Cinnachips($4.20)将肉桂卷切片烤脆,本地新店也吃得到。

 

品牌也引进招牌Chillattas冰沙饮料($6.50),共有8款口味,包括肉桂焦糖、巧克力摩卡、焦糖拿铁、芒果和草莓。此外,还有原创的巧克力咖啡冰饮Mochalatta Chill($5)、本地独家口味柠檬汁Sweetheart Lemonberry($4.50)和一般冷热咖啡饮品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *