米其林必比登推荐!台湾西门町最火的【牛店牛肉面】登陆新加坡!

连续3年在台湾台北西门町获得米其林必比登推介奖的牛店牛肉面终于要登陆新加坡了。

牛店牛肉面深受台湾当地人的喜爱。其手工制作的面条口感Q弹有嚼劲,由多种优质牛骨与精选的调味香料堆叠,重本熬制,慢火精炖24小时的清炖汤头味道更是令人难忘,回味无穷。

 

牛店创办于2005年,创办人林瑃霙先生因担任当地酒店业总厨拥有丰富的五星级西餐经验,并想重现和分享自己童年的牛肉面。历经十数年苦心钻研,林先生以西餐烹饪手法结合东方料理精髓,从而完善配方,创造出独一无二的牛肉面。牛店牛肉面从此蝉联三届米其林必比登美食奖榜单、登上了台湾热门娱乐节目如《康熙来了》,并且获得了台湾当地各大媒体的积极关注与赞誉。

 


牛店在本地的首间店面将设在VIIO @ Balestier于2月13日正式营业。代言人罗志祥也将特别抽空前来新加坡,亲临牛店支持开幕仪式,除了进行剪彩仪式,也会在牛店会见媒体以及亲自试吃牛店的主打牛肉面。

牛店牛肉面
地址:#01-01/02 VIIO @ Balestier, 520 Balestier Road, Singapore 329853
营业时间:11am-9.30pm(星期日至星期四) / 11am-10pm(星期五和星期六)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *