新山JB市区深夜海景酒吧 · 享受绝美海景+美食美酒 · 周末就要这么Chill才是生活啦!

最近发现一家位于柔佛新山,开到半夜12点的超美超浪漫海景餐酒吧, 可以边看海景边吃美食,再来杯喝鸡尾酒,抬头就能看到漂亮夕阳,这样的周末,简直是在天堂!

位于JB Danga Bay的 Marine Beach Bar,是一家隐藏在沙滩里的餐酒馆, 白天坐在绝美海景前,静听海浪拍打岸边 ,傍晚时分就能感受夕阳西下,晚上可以则手握着酒瓶与浩瀚星空为伍,不同时段不同风景,随便拍照都是美美哒!

 


除此之外,这里的服务非常好,食物也高于平均水平。 推荐他们家的的橘子鸭配甜菜根酱,真的很好吃!这里真的有非常轻松的氛围哦~

 

【Marine Beach Bar】
地址:Country garden ground floor phoenix club lot ptb 22056, Danga Bay, 80200 Johor Bahru, Johor
营业时间:12pm-12am(星期一至日)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *