Haji lane隐藏版宝藏日系咖啡馆 · 仿佛一秒走进日本小鎮!

Haji Lane一直都是新加坡人最爱去的网红街道之一,就连国际旅客都会到此一游,感受本地各大种族文化融合的美景。然而在这个满是咖啡馆的热闹街区,原来藏着一家满满日本和室风的咖啡馆,名叫Coffee Donkee。

 

一踏入这家咖啡馆就仿佛穿越到了日本,想念却不能去日本的宝宝们可以来这里喝咖啡!这店有一种莫名的魔力,有着日本咖啡馆独特的气息。这咖啡馆就像在日本小街里的一家很容易被忽略掉、但也只有本地熟客才知道的宝藏咖啡馆。

 

「Coffee Donkee」的装修 乍一看,完全不觉得是一家咖啡店 反而像是日式的茶室, 整体的色调很古朴清雅~室内的灯光比较柔和,在陈列架上摆放了许多旧的瓷器咖啡杯,可以一边欣赏,一边享受咖啡。每一套杯具的颜色和设计都有所不同,别具特色周围还摆着许多看起来价值不菲的古董家具哦!

 

座位虽然有限但氛围很舒服,日式咖啡也很好喝。如果带着一本书来,慢慢阅读,一边品尝咖啡就更有感觉了!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *