蝉联米其林的人气平民美食 · 网新加坡最好吃的叻沙:结霜桥三轮车叻沙!

新加坡必比登推介美食,你吃过多少家?其实好吃的食物不一定见的就要特别贵!这一家新加坡人都知道的道地叻沙,就是连米其林都大力表扬的店家之一!那就是位于芳林巴刹与熟食中心里的结霜桥三轮车叻沙!

 

结霜桥三轮车叻沙 Famous Sungei Road Trishaw Laksa主打新加坡的标志性美食叻沙和米暹,他家有三款可以选择:马来卤面,果汁米暹,叻沙,价格是小份$3,中份4,大份5,加虾婆是8块。

结霜桥叻沙中的椰浆较少,椰味不算太浓没有盖过海鲜味,汤头用上了元贝,虾米还有蚝豉熬制两个小时以上,用心做的美食吃货们都能感受的满满的诚意。

这里的米暹是用米粉、豆芽、蛋、鸡肉等制作的,汤头有点酸甜是因为老板用了自己的秘方调制果汁,替代传统米暹的亚参果。老板到现在都是自己亲自做,老板说十一点半开业到两点半就卖完了,所以要吃的小伙伴们还是两点半去吃比较好。

地址:Blk 531A Upper Cross Street, Hong Lim Market & Food Centre 02-66 (Chinatown MRT)
营业时间:11:30am – 3:30pm(周日休息)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *