【单人火锅】新加坡单人$28也能吃得欢的小火锅 · 不用再怕单身狗没朋友啦!

在新加坡吃火锅还需要呼朋引伴才能吃吗?其实一个人也能吃得大呼过瘾哦!最近新加坡又新开了一家单人小火锅店,这家名为呷哺呷哺的火锅店在登陆新加坡前早就已经火遍台湾和中国,不管是一个人还是一群人,都别错过尝鲜的机会!

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Xiabusg (@xiabusg)

这家单人小火锅店提供了多种特别的材料,例如牛肉丸、福州鱼丸等。这些特别的材料加上经典浓郁的台式麻辣汤底,味道更加丰富多彩,火辣辣的滋味让您的味蕾得到充分的满足!

店里必点小菜包括炸蛋!这是通常只有在螺狮粉店才能吃到的美食,炸的松松脆脆的鸡蛋口味令人十分惊喜!此外,该店还提供了经典中式甜品——冰粉吃到饱,饭后想吃多少自己拿!

 

这家单人小火锅不仅适合一个人享用,也是一群朋友聚会的不错选择哦!

部分图片来源:章鱼fun在新加坡

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *