2023春到河畔今天登场 · 新加坡最大型春节庆祝活动绝对不能错过!

新加坡最大型的春节庆祝活动 春到河畔 2023 1月20日起举办,恢复至疫情前的活动规模!

新加坡规模最大的春节庆祝活动春到河畔今天将于滨海湾花园绚丽登场。公众也无需提前预约即可前往免费参与!活动期间无论什么时候随时欢迎你Walk In进去观赏新春灯饰~

本次的“春到河畔”活动亮点包括:18组大型新春花灯、汇聚本地&台湾小吃的美食街、游乐设施、精彩的表演节目、展览及线上活动等,滨海湾花园也将呈献一年一度的农历新年花卉展大丽花之梦,100只兔子在花海中迎接访客。花卉展同春到河畔活动相辅相成。

现场设有超过18组璀璨灯饰近30米长的春之舞灯笼漂浮灯笼会落在蜻蜓湖还有凤凰拱门、巨型财神爷、12生肖、好彩头彩灯等将滨海湾花园打造成神奇的打卡仙境、喜迎兔年!

春到河畔2023

活动日期:1月20日~1月28日

活动时间:6:30pm-10:30pm(1月20日)

6:30pm-12:15am(1月21日)

2:30pm-10:30pm(1月22日-28日)

地点:滨海湾花园 18 Marina Gardens Drive S018953

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *