过年就到JB City Square · 超萌迪士尼卡通Tsum Tsum主题活动陪你迎新春!

过年都去哪里办年货?不妨考虑位于新山市中心的JB City Square! 还有迪士尼Tsum Tsum主题新春活动陪你过新年 · 即日起至1月20日超过30个春节摊位+表演+幸运抽奖超热闹!

萌萌的兔年就要和可可爱爱的迪士尼 Tsum Tsum一起过!今年JB City Square获得迪士尼官方授权的「Tsum Tsum 主题玉兔迎春新春活动」,将从即日起至1月20日来到 Johor Bahru City Square,卖场中心摆满粉嫩的商场布置,还有可爱的小型摩天轮和梅花树也被搬到现场,除此之外还有 Tsum Tsum Nintendo Switch 游戏机、儿童球池、算命滚筒和许愿墙,保证大人超爱小朋友也不无聊!

 

注意:迪士尼TsumTsum游乐区入场券:凭单张单据消费最低RM50,就可获得一张进入迪斯尼 Tsum Tsum 游乐区的入场券,畅玩迪士尼 Tsum Tsum Nintendo Switch 单次游戏体验、儿童球池。

 


这里还有售卖一些迪士尼官方周边商品,以及超过30个本地品牌摊位:S.D.S、Mr.Sotong、礼屋、永顺礼篮、源珍香 、藥材農夫、荣成礼坊等,从年饼、肉干到礼篮等都有,保证让你满载而归!

过年过节少不了热热热闹闹的表演活动,活动期间将会有二十四节令鼓、雷鼓、传统中华舞蹈、新春魔术秀、扯铃、吉祥物登场、福禄寿登场互动、财神爷、舞狮等各种新春表演节目陪你过年!

 

活动日期:即日起至1月20日
时间:10am – 10pm
地址: Johor Bahru City Square (106, 108, Jalan Wong Ah Fook, Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor.)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *