送虎迎兔欢庆春节 · 新加坡4大农历新年热闹活动合集!

1. 2023 年新加坡妆艺大游行

暌违两年,新加坡妆艺大游行明年2月全面恢复现场演出模式,重返滨海湾的F1维修大楼,一连两晚呈献融合音乐与剧场元素的大型演出,预计总共将有超过2万8000名现场观众。

时间:2月3号-2月4号

地点:F1 Pit Building, 1 Republic Boulevard, S038975

 

2. 兔gether艺术装置

为迎接兔年的到来,新加坡华族文化中心推出了一系列农历新年活动及超萌的“兔gether”艺术装置展,让你和亲朋好友能在佳节期间一起参与,同欢共乐。

时间:12月18号-3月31号

地点:新加坡华族文化中心屋顶花园 1 Straits Boulevard S018906

 

3. 滨海湾花园春到河畔&大丽花之梦

我国规模最大的春节庆祝活动春到河畔将在这个月20日在滨海湾花园绚丽登场。活动恢复到疫情前的规模,公众也无需提前预约。滨海湾花园也将呈献一年一度的农历新年花卉展大丽花之梦,100只兔子在花海中迎接访客。花卉展同春到河畔活动相辅相成,从本月13日到2月26日在花穹举行。春到河畔和滨海湾花园也签署了合作备忘录,活动接下来三年继续在滨海湾花园举行。

时间:1月13号- 2月26号 9am-9pm

地点:滨海湾花园 18 Marina Gardens Drive S018953

 

4. 新加坡环球影城 新年活动

这个兔年,你准备好迎接环球影城园区内的一系列可爱角色了吗?穿着背带裤的小黄人、功夫熊猫里憨憨的大宝,以及怪物史莱克等等经典角色都会在这里等着与你会面!漫步在被朵朵梅花装饰过的“好莱坞大道”(Hollywood Boulevard)之上,放眼望去是一片片的粉色。让人尽情沉浸在新春气氛之中,带着愉悦的心情所拍出来的照片,定是人比花娇!

在1月22日至30日期间,莅临环球影城还能获赠一个幸运红包,红包内含优先通行卡、零售券或者食品券、毛绒玩具等其他礼品,先到先得哦!

地点:新加坡环球影城 Universal Studio Singapore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *