海底捞首个冰雪快闪店亮相新加坡Ice Magic · 享受前所未有的冰上捞锅体验!

新加坡海底捞宣布与新加坡史上最大冬季主题冰雪世界合作,打造首间冰上快闪店,通过“冰雪齐捞菜单”为客人带来独一无二的火锅体验。这家快闪店将于 2023 年 1 月 13 日至 29 日在Bayfront Event Space 举行的新加坡冬季游乐场内与食客见面。

独一无二的冰上火锅就餐体验

海底捞将在Ice Magic冰雪世界推出一系列冰雪齐捞菜单,以满足新加坡广大美食爱好者的味蕾。 2023 年 1 月 13 日至 29 日,客人将有机会在赤道边零下气温的雪地乐园享受独特的海底捞火锅就餐体验。想象一下在冰雪乐园体验了惊险刺激的冰 滑梯后,没有什么比一顿海底捞火锅更能暖和你的胃,融化你的心!

 

顾客可通过SISTIC.com网站上购买限量火锅套票,体验这场独特的美食娱乐盛宴。


冰雪齐捞火锅套票设有双人套餐、四人及六人套餐多种选择,每组套餐均备有牛肉和猪肉两种选项。套餐内除了牛肉或猪肉
经典菜,还包含海底捞招牌虾滑、嫩鱼片、孜然鸡丁、田园时蔬拼盘、芝士豆腐、猪肉丸子、海底捞招牌蘸酱和无线畅饮的
热豆浆!所有火锅套票均包含无限时畅玩版冬季乐园门票。

⚠️注意:海底捞快闪店目前只接受晚餐预订,每日共有两个用餐时段,即下午5点至6点30分和晚上7点至8点30分(除夕夜和大年初一将暂停营业)

 

套餐价格

“冰雪齐捞”火锅套票价格为:2人吧台套票:248新元,4人位冰雪区套票:488新元,6人专属帐篷区套票:698新元
冰雪齐捞火锅套票将于2023年1月11 日星期三在 SISTIC.com 网站上开放预定。现在预定2023年1 月 14 日(星期六)和 1
月 15 日(星期日)各时段,可享受 10% 的早鸟优惠折扣。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *