NTUC FairPrice全岛139家超市大年初一照常营业 · 陪你买买买欢乐过新年!

早报报道,职总平价分布全岛的139家超市大年初一会照常开门营业,所有分店和FairPrice on Wheels小货车大年初二起也会如常营业。

职总平价星期五(1月6日)发文告指出,属下155家超市和霸级市场中,有139家会在农历新年初一(1月22日)照常营业。当中有36家会照旧24小时做生意。

为方便消费者在最后一刻购置年货,除夕当天(21日)有34家平价超市会24小时营业,另外有119家平价超市将营业至傍晚5时。FairPrice on Wheels小货车则营业至下午2时。

公众可登录www.fairprice.com.sg/events/in-store/cny-hours查询农历新年期间职总平价超市的营业时间。

除夕至初二(21日至23日)期间,职总平价网购服务(FairPrice Online)会在每天上午8时至傍晚6时之间送货。

所有155家分店和FairPrice on Wheels小货车将在大年初二(23日),恢复正常营业时间。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *