别走宝!手把手教你领取$300邻里购物券 · 趁佳节买年货!

新的一年随着消费税提高,代表着万物皆涨!新加坡政府即日起正在发放的邻里购物券正好能够帮助大家纾困,在佳节前安心购买年货过好年! 还没领取的朋友,8视界已经为大家整理好上网申请方式!

 

每户新加坡家庭可获得多少元的购物券?

每户新加坡家庭可获得300元购物券。其中150元可在超市使用,另外150元可到邻里商店和小贩摊位使用。

 

如何领取2023年社理会邻里购物券?

第一步:浏览go.gov.sg/cdcv ,点击2023年社理会邻里购物券。

第二步:用Singpass账户登录。由一名家庭成员代表使用Singpass登录领取购物券即可。

之后,就会收到短信以获取社理会邻里购物券的链接。

若没有Singpass或智能手机的的人士,可到民众俱乐部打印纸版的邻里购物券。

 

如何使用2023年社理会邻里购物券?

300元的购物券分两种,分别是蓝绿色和黄色。蓝绿色购物券可在邻里商家和小贩摊位使用,黄色购物券则只限于超级市场。其中150元可在以下超市使用:

1)好超市(HAO mart)

2)职总平价超市

3)百美超市(Prime Supermarket)

4)昇菘超市

5)福星超市(U Stars)

购物券可以和家庭成员共享吗?

可以。只要点击“分享”链接之后发送给家庭成员。不过,在分享购物券链接时务必小心,因为一旦发送出去,接收者就能直接使用。

 

购物券什么时候过期?

购物券有效期至2023年12月31日。

 

文章来源:8视界

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *