摩洛哥咖啡馆品牌新加坡开全球最大分店 · 轻奢浮夸宫廷风女孩们一定会爱上!

在新加坡拥有多家分店的「Bacha Coffee」其实是一间来自摩洛哥的品牌,目前全世界只有摩洛哥、法国、新加坡三个国家有分店,想要喝到他们家的咖啡还不太容易!目前,Bacha Coffee又在樟宜机场T3的中转区开设了全球最大店面!

 

Bacha Coffee 在1910年成立于摩洛哥的马拉喀什,已经是一间百年老店了,这里专门贩卖100%的阿拉比卡咖啡,还有可颂和蛋糕,除此之外,Bacha Coffee 也有很多其他和咖啡相关的商品和礼盒,甚至还有香氛蜡烛。

 


店内走的是轻奢华路线,包装和糕点都非常精致,绝对是女孩子们会爱不释手的一间店。位于樟宜机场T3的分店占地7000平方英尺,装潢华丽壮观,高拱门设计,11m高的咖啡馆墙,增加了空间感。

 

店里的装潢给人一种华丽感,有种金光闪闪的感觉,颜色大多以黄色、橘色为主,墙上放了满满的咖啡盒做装饰。

 


这里除了售卖一系列经典可颂外,也有超过200多种优质咖啡豆品种供选择。想要送礼的话,这里也有独家的Expedition Coffee Collection礼盒,由150g咖啡罐组成,可选2、4或6罐组,分别售$60、$110和$160。

 

更多分店地址详情:https://bachacoffee.com/en/locations

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *