Don Don Donki新加坡第15家分店落户Jewel Changi · 3大特色亮点抢先看!

根据8视界报道,DON DON DONKI12月20日正式入驻星耀樟宜开门营业。这同时也是DON DON DONKI在新加坡的第15间分店,也是最大的一间分店,以下为大家分享这家分店与众不同的3大特色亮点!

1. 飞行主题

最新分店就设在星耀樟宜,新分店以飞行设计作为店面主题再适合不过了。室内柱子贴上了机舱窗,DON DON DONKI吉祥物Donpen和Donko探头而看,特别可爱。就连收银处都设计成出入境关卡,让人置身出国旅行的氛围中。

 

2. 首个Halal食品专区

除了从日本引进的新鲜食材、化妆品、零食外,这里也设有Halal食品专区。这是本地首间售卖超过100多种halal日本产品的Donki分店。饮料、小吃、面食、酱料等,应有尽有。

 

3. 日式料理餐饮区

新加坡第一家DON DON DONKI外卖便当专门店Senraku Shokudo(选乐食堂)在此登场,有多款日式主食和配菜可选择,供食客客制符合自己口味的日式便当。主食都是限定推出的,会定期更换,菜单多变,为食客维持新鲜感。除此之外,这里也售卖现点现做的章鱼烧、上等牛肉串等。

 

DON DON DONKI Jewel Changi Airport
地址:B1- 224, Jewel Changi Airport, 78 Airport Boulevard, Singapore 819666
营业时间:10am-11pm

原文出处:DON DON DONKI入驻星耀樟宜 3大特点抢先看

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *