新加坡网友推荐超好吃早午餐合集 · 美好的一天从美味的Brunch开始!

BREAD & HEARTH

 

精心创造各种食谱来满足大众的味蕾,使用古老的面包制作技术,通过欧洲传统方式烤制每一份面包与糕点。希望通过纯手工的烘焙来填满您的胃、温暖您的心。作为一家面包店咖啡馆,除了纯手工制作的各类面包以外,BREAD & HEARTH还提供精心搭配的Brunch,有各类可颂、鸡肉卷、三明治等可以选择哦。

地址:Katong V #02-07

 

GROUP THERAPY

 


位于休闲住宅区,主打休闲和居家的概念,给人一种十分温馨的感觉。舒适的沙发和简约的装潢,让顾客仿佛来到了朋友家的客厅用餐。这里有精心搭配好的早午餐,也可以单点贝果、汉堡、三明治、沙拉等美食。周末睡到自然醒后就来这里享用一顿美味的Brunch,感受轻松的时光吧。来源:

地址:Katong V #01-11

 

SWISSBAKE

 

主打“天然新鲜”的理念,所有的产品均采用天然原料,并根据最佳的配方制成,让你每一口都能品尝到食物的新鲜。使用向日葵籽、大豆、黑麦和燕麦等具有高营养价值的健康食材,烹制有益健康的面包和糕点。SWISSBAKE的KRAFTWICH三明治、谷物碗和沙拉都是健康且美味的选择。
地址:Clarke Quay Central #01-53

 

CRAFTSMEN SPECIALTY COFFEE

 


新加坡早午餐 美好的周末从一份Brunch开始吧成立于2013年,供应各种特色咖啡和令人垂涎欲滴的Brunch。精心挑选来自世界各地的优质咖啡豆,每款咖啡豆都有不同的香气、酸度与回味。精心搭配的各种Brunch也一定能满足你的味蕾,当然你也可以根据喜好,DIY自己的早午餐哦!
地址:Clarke Quay Central #01-58

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *