观看世界杯最后3场赛事 · 新加坡全岛90多个地点全程直播精彩赛事!

0

1. 新加坡圣淘沙名胜世界

 

新加坡最大的360度巨幕观赛场馆,让你身临其境、感受独一无二的沉浸式足球观赛体验。现场还有超燃乐队和DJ为大家为大家嗨翻现场!

 

2. 赞美广场Chijmes

 


这里也为大家拉起的大荧幕,你可以一边享受啤酒美食一边享受比赛的激情~

 

3. 海底捞

 

海底捞全岛多个分店包括:克拉码头、313 Somerset、IMM、怡丰城、Wisma Atria、MBS分店将为大家进行现场比赛直播!

 

4. CÉ LA VI

 

新加坡著名的屋顶酒吧,在这享受美酒美景、吹着小风看比赛😎没什么比这个更爽的了!

 

5. 樟宜机场

 

T3航站楼B2的ST3PS也可以观看哦~这里平时还会播放一些电影~

.

6. 社区中心和俱乐部

新加坡的64个社区俱乐部将改造他们的多功能厅和空间,体育理事会则会在大巴窑、巴西立、兀兰、后港和裕廊西的五家ActiveSG体育中心播放包括揭幕战、两场半决赛和大决赛在内的九场赛事,民众可通过网站查询具体安排。

 

7. Cafe Football Singapore

 

找到各个足球队的支持粉丝和足球爱好者,一起为支持的球队助威呐喊吧!

CF Woodleigh – 48 Woodleigh Park
CF Jurong – 2 Town Hall Link, Genting Hotel Jurong
 

8. Harry’s

 

这家餐厅酒吧全岛有19家分店供你任意选择!也因为世界杯营业时间也有所延迟。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *