酸酸辣辣🔥发现新加坡超开胃的砂锅东炎面 · Tomyum Mama热腾腾泰式酸辣汤泡面!

OMG,下雨天最适合来一锅!相信每一个新加坡人都无法拒绝Tomyum泰式酸辣汤带来的酸爽滋味!那么这家位于Upper Thomson的Tomyum Mama一定要去试一试!

 

Tomyum Mama店里主打的正是用砂锅煮成的Tomyum Mama面,热腾腾的汤面上桌看着、闻着就非常开胃,上头还有肥美的烧肉、鸡蛋、大虾等,老板还提供酸度、辣度自选,不论你能不能吃辣,都能吃到自己心中最完美的Tom Yum面啦!

 

这里的主食也似可以选择的,大家可以选择米粉、粉丝、细面等,不过只有泡面版的是使用砂锅煮,其他都是普通碗装的,热腾腾的酸辣汤一口喝下满满都是浓郁的酸辣滋味,阴凉的天气要的就是这个啦~

 

除此之外,店里还有提供其他泰式小吃、小炒等,觉得光吃面不够饱的朋友也不妨尝试看看哦!

 

TomYum Mama

地址:244P Upper Thomson Rd, Singapore 574369

营业时间:1:30AM–3PM, 5–10:30PM(星期一休息)

Leave a Reply

Your email address will not be published.