【免费入场】圣淘沙夜间灯光秀看遍星辰大海 · 欣赏超梦幻璀璨的七彩灯光海洋世界!

住在新加坡的朋友可能都不知道,原来新加坡圣淘沙偷偷隐藏着一个免费的夜间沙滩灯光秀Magical Shores at Siloso,周末夜晚定时登场!

 

这个位于圣淘沙Siloso Beach的夜间沙滩灯光秀将长达400公尺的沙滩化作一片绵长的画布,透过七彩缤纷的灯光将一片片精彩的海洋世界照映在沙滩上,在毫无光害的沙滩上,鲜明璀璨的灯光秀顿时吸引了所有路人的目光,让人仿佛踏上星辰大海一般的梦幻!

 

灯光幻影中不断游出各式各样的海底生物,宁静的沙滩只有海浪拍打的声音,配合着鱼群的幻影四处游动,内心深处的某部分就像被抚平了一样,非常疗愈!

 

目前这场灯光秀已经不需要预约入场,每个星期五、六、日晚间每天共两场定时登场,特别适合带家里的小朋友,或是另一半一同去欣赏哦!

 

Magical Shores at Siloso

搭乘Siloso Line下最后的Beach Station

灯光秀时间:每周五、六、日 (7.30pm-8.45pm / 9pm-10.15pm)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.