把握2022年最温馨快乐的月份 · 新加坡12月精彩活动大盘点!

1. Hello Kitty化身DJ登上跨年倒数舞台

滨海夜空时隔2年将再次绽放璀璨烟花,这次活动主办方邀请到日本团队精心打造出的STAR ISLAND烟花音乐剧,以日本的夏季传统烟花秀为参考,结合太空和时空为主题,呈献结合璀璨烟火、表演与高科技的感官盛宴。除此之外,日本团队还为新加坡设计出了“Gradation Shell”烟花效果,带来新加坡前所未见的手工烟花设计! 12月31日当天,Hello Kitty等其他Sanrio著名卡通角色也会亮相STAR ISLAND烟花音乐剧,Hello Kitty将化身打碟DJ,为演出进行暖场表演。

STAR ISLAND SINGAPORE Countdown Edition 2022
地点:The Float at Marina Bay
日期:12月25日-30日
购票:https://starisland.sg/

 

2. 梦幻Pokémon席卷新加坡

 

令全世界宝可梦迷期待的游戏:Pokémon Scarlet 及 Violet游戏11月18日全球面世,游戏中供玩家们挑选的初始Pokémon-Sprigatito、Fuecoco及 Quaxly也会在全东南亚与粉丝们见面,而首站就选在位于新加坡西部的Jurong Point!它们将连同Pikachu参与Pokémon Dance Parade,在场载歌载舞;Snorlax也会到场与大家见面。此外,场地也将摆放2m高的巨型Pikachu,以及其他Pokémon的充气模型,粉丝们记得到场与其合影。

Pokémon Happy Holidays
地点:Jurong Point、AMK Hub,以及 Swing By @ Thomson Plaza
日期:即日起至12月26日
点击这里,查询活动详情。

 

3. Orchard Road – Christmas on A Great Street

万众期待的“乌节圣诞大街欢”(Christmas on A Great Street)佳节亮灯活动将从11月12日至2023年1月2日举办,为期51天。从Tanglin Mall一路延伸至Plaza Singapura的3.1km路段将披上圣诞嘉年华主题的缤纷灯饰,图形包括摩天轮、热气球与麋鹿,吊挂在171个灯柱上。16m高的拱形重点灯饰,将璀璨乌节路与史各士路的交界处。此外,乌节路104棵树上的灯饰会在圣诞节后变成粉红色,以迎接2023年早到的农历新年及紧接的情人节。

 

完整活动详情与购物优惠,可浏览christmas.orchardroad.org

 

4. Gardens by the bay-Seasons of Bloom

  
今年的圣诞主题简直是百花齐放,想第一时间目睹灿烂圣诞花卉盛开的模样,就赶快购票前往吧!

日期:10 Nov 2022 – 2 Jan 2023
更多详情与票价:
Flower Dome www.gardensbythebay.com.sg/seasonsofbloom

 

5.  Ice Magic – The Great Fantasy on Ice

 

今年12月,新加坡即将上演一场神奇的雪地仙境,让你不用飞出国,在本地就能体验到冬季白色圣诞!占地2400平方米的Ice Magic – The Great Fantasy on Ice冬季游乐园,将于2022年12月1日至2023年1月1日向客人开放,这将是有史以来踏足新加坡最大的快闪冬季主题景点,为渴望寒假的新加坡人带来真正的冰雪活动。

票价

Adult – S$45

Local Student – S$40

Child – S$35 2岁以内免费哦

Senior Citizen (55 years old and above) – S$25

duration 1hr 30min

地点:Bay front event space

订票方式:点此进入Sistic 官网

 

6. 樟宜机场

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by edo (@edo.kartono)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Joko Sarwono (@sjsarwono)

配合《阿凡达:水之道》电影上映,星耀樟宜和第三搭客大厦今年的圣诞装置,都以阿凡达的潘多拉星球为设计灵感,除了有现场乐队表演,雨漩涡每晚更会呈现阿凡达:水之道主题的灯光音乐秀,给今年圣诞带来一丝不同的星际梦幻感。访客步行到星耀樟宜(Jewel),迎面而来的是16米高的圣诞树,今年星耀樟宜的圣诞装置特别加入了阿凡达水世界的设计元素。

 

7. 新加坡环球影城 – A Universal Christmas

 

今年,新加坡环球影城圣诞派对主题为“A Universal Christmas”,11月23日至2023年1月2日,园内将会有一系列精彩的表演和活动,让你度过一个魔幻般的圣诞!由 Ringmaster Santa带领的 40 多名表演者组成的表演团,乘着花车缓缓驶来,还有可爱的Minions小小兵、功夫熊猫Po、悍娇虎Tigress、Trolls魔发精灵的Branch 和Guy Diamond等卡通角色,最后还会下起壮观的“大雪”,圣诞氛围感一秒拉满!

新加坡环球影城“A Universal Christmas” 票价:$98(成人)、$78(儿童) 购票:A Universal Christmas | Universal Studios Singapore (rwsentosa.com)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.