倒数新年迎春节 · 推荐新马跨境超实用汇款APP · 让你轻松汇钱回乡办年货!

再过不到50天就要准备过年迎春节啦!2023年的农历新年过得比较早,但是绝对不妨碍我们感受满满的年味儿~一年还要比一年好!准备从新加坡汇款回乡让家人布置年货的马来西亚朋友们,一定要懂得Singtel Dash超好用的新加坡<>马来西亚跨国汇款APP!

在新加坡生活久了的马来西亚朋友们,相信大家一定经常需要汇款回乡给家人或亲友,在众多跨国汇款APP中,小编最推荐的就是由Singtel公司所研发的Dash App,其中的Dash Remit跨境汇款功能就结合了:

  1. 超低定额手续费
  2. 汇率透明化
  3. 汇款速度快

3大优势,是一款拥有非常可靠的背景加持的超神汇款神器哦!

下载APP:https://st.dash.com.sg/omws10

 ***注意:这款APP不限制于Singtel用户使用,只要能够在新加坡实名认证,所有新加坡电信用户都能安心用起来!

 

Dash Remit 5大优势

1. 汇款金额无上限 · 每笔只需SGD2 超低手续费

经常听说线上跨境汇款要手续高额的手续费,不划算?使用Dash Remit绝对没有这个问题,因为Dash Remit汇款金额没有上限,都一律只收取每笔SGD2,再加上美美的汇率,让你用超划算的汇率轻松汇款,不用烦恼超省心!

2. 2PM前汇款可实现当天到账

以往通过银行汇款通常都得等个2-3天,遇到周末可能还要等5天!使用Dash Remit,只要在马来西亚银行营业日下午2PM前提交汇款,最快当天就能到账;否则隔天工作日就能完成汇款,是不是很快呢? 除此之外,Dash Remit的汇率非常具有竞争力,截稿前(2022年12月1日)汇率为1SGD:3.23MYR。

 

3. Singtel+金管局加持 · 汇款安心有保障!

要转一大笔钱出去,Singtel Dash靠谱吗?放心!Singtel Dash是由Singtel旗下子公司SingCash Pte Ltd研发,并受到新加坡金融管理局MAS认可的付款/汇款平台APP,背景安心有保障!用户只需通过Singtel Dash执行线上充值,并且使用Dash Remit功能随时追踪汇款进度和过往的汇款记录。另外,现在只要用Dash Remit跨国汇款超过SGD100,就能免费享有30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash Protect ),保障金额最高达到SGD5000*!

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

 

4.现在汇款享有现金返现最高SGD10

汇率美、速度快、有保险cover,居然还有现金返现?对!只要是新用户注册Singtel Dash Remit服务,首次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD3的现金回扣,第二次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD7的现金回扣,回扣金额都会直接到您的Dash钱包里,想要用在下一次汇款,或是到外头买东西都可以!赶快分享给身边的马来西亚朋友吧!

 

5.WhatsApp客服随时候命 有问题找Live Agent

Singtel Dash App上的语言也可选择中文,方便用户使用。此外,对于Dash Remit的使用有疑惑?直接点击WhatsApp与线上客服连线对话,回复迅速有效率,解除大家心里的疑惑,使用起来安心又可靠!

 

Dash Remit功本月最新活动 · 汇款就抽SGD 500旅游代金券

Dash Remit 10岁啦!为了回馈多年来的用户支持,Dash Remit将举办一连串的抽奖送礼活动,继11月份送出100台Samsung Galaxy A13手机,只要在12月份以内使用Dash Remit跨境汇款就有机会获得SGD 500的旅游代金券,大家冲啦!

 

除此之外,趁着Dash Remit10周年,即日起至2022年12月11日,Dash Remit还加码在Tik Tok上举办Tik Tok Challenge,只需要在Tik Tok上使用Hashtag主题 #HBDDashRemit 拍摄影片,就有机会赢取多达5份的100,000 Dash reward回馈点数!

 

@singteldash Win 100,000 Dash reward points when you participate in the #HBDDashRemit ♬ Countless – Official Sound Studio


参与条件:

  1. 使用Tik Tok Official Sound Studio中的曲目Countless,并且使用😘 🤑 🥳这3个emoji表情对Dash Remit说 “’Happy Birthday Dash Remit”
  2. 标记@SingtelDash 和 #HBDDashRemit
  3. 公开您的帐户,记得在视频中插入相关的Emoji表情符号哦

 

 

下载Singtel Dash 简单步骤激活跨国汇款(Dash Remit)

APP下载链接:https://st.dash.com.sg/omws10

观看中文视频轻松了解如何注册:

 

 
*汇款超过SGD100获得免费30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash Protect ),是由 Great Eastern General Insurance Limited 承保的个人意外保险计划,此报单附带条规。 更多有关保单计划的详细内容、条规、常见问题解答、保单详情请查询:https://go.greateasternlife.com/stdashprotect

 

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

汇款投保活动有效期:即日起至 2022 年 12 月 31 日

点击此处查看活动相关完整条约规范

 

如需查询或索赔,请致电联系 Great Eastern General Insurance

电话: 1800 248 2888

服务时间:9AM-5:30PM (周一至五、公共假期除外)

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.