Hello Kitty化身DJ登上跨年倒数舞台 · 日本夏季烟火秀即将点亮新加坡夜空!

随着本地疫情趋稳,主办方宣布2023年跨年倒数活动将会燃放烟花!

 


滨海夜空时隔2年将再次绽放璀璨烟花,这次活动主办方邀请到日本团队精心打造出的STAR ISLAND烟花音乐剧,以日本的夏季传统烟花秀为参考,结合太空和时空为主题,呈献结合璀璨烟火、表演与高科技的感官盛宴。除此之外,日本团队还为新加坡设计出了“Gradation Shell”烟花效果,带来新加坡前所未见的手工烟花设计!

 

12月31日当天,Hello Kitty等其他Sanrio著名卡通角色也会亮相STAR ISLAND烟花音乐剧,Hello Kitty将化身打碟DJ,为演出进行暖场表演。

 

最后提醒大家,12月25日至12月30日的2.30pm至10.30pm,可以到Marina Bay Sands Event Plaza免费浏览STAR ISLAND活动。现场也会有一系列亲子活动和美食,还有Sanrio快闪店,吃喝玩乐样样有哦!

 

STAR ISLAND SINGAPORE Countdown Edition 2022
地点:The Float at Marina Bay
日期:12月25日-30日
购票:https://starisland.sg/
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.