梦幻Pokémon席卷新加坡 · 即日起至12月26日全岛百货公司分头亮相!

令全世界宝可梦迷期待的游戏:Pokémon Scarlet 及 Violet游戏11月18日全球面世,游戏中供玩家们挑选的初始Pokémon-Sprigatito、Fuecoco及 Quaxly也会在全东南亚与粉丝们见面,而首站就选在位于新加坡西部的Jurong Point!

 


它们将连同Pikachu参与Pokémon Dance Parade,在场载歌载舞;Snorlax也会到场与大家见面。此外,场地也将摆放2m高的巨型Pikachu,以及其他Pokémon的充气模型,粉丝们记得到场与其合影。

 

现场还将设有游戏试玩区,让公众第一时间上手体验游戏。The Pokémon Centre快闪店则将从22日在Jurong Point登场,琳琅满目的周边供挑选,公众亦可在场亲手制作Pokémon主题徽章及窗户贴,把可爱的它们带回家!活动也会在 M Malls旗下商场AMK Hub及Swing By @ Thomson Plaza举行。在个别商场消费,可换取M Points及礼品。

Pokémon Happy Holidays
地点:Jurong Point、AMK Hub,以及 Swing By @ Thomson Plaza
日期:即日起至12月26日
点击这里,查询活动详情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *