世界杯倒数7天⚽️新加坡全岛64个社区地点让你免费看球咯!

卡塔尔世界杯赛即将在新加坡时间下周一(11月21日)零时开赛,四年一度的全球足球热即将到来。除购买电视配套在家观赛外,民众也可选择前往遍布全岛的民众俱乐部、ActiveSG体育中心等场所观看赛事。

 

人民协会将在58家民众俱乐部播放比赛,其中有24家会播放21日零时卡塔尔对厄瓜多尔的揭幕战。每家俱乐部安排播放的赛事各不相同,民众可通过网站查询具体安排。

除播放比赛外,人协还会在民众俱乐部举办例如足球电子游戏比赛、桌上足球赛等相关活动,并会有抽奖活动,让民众更好感受足球热。

体育理事会则会在大巴窑、巴西立、兀兰、后港和裕廊西的五家ActiveSG体育中心播放包括揭幕战、两场半决赛和大决赛在内的九场赛事,民众可通过网站查询具体安排。体理会还将在新加坡体育城播放部分赛事。此外,国家图书馆广场也会在12月17日和18日两天播放名次赛和大决赛。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *