曼谷旅行必住 · 高颜值好口碑的7家网红民宿!

1. The Yard Hostel#曼谷庭院旅舍

 

小清新庭院特适合小仙女们拍照!二楼客厅有DVD和游戏机,吹空调看电影打游戏简直不能再舒服了!内设小bar,适合背包客和爱交流的宝宝们!离曼谷乍都乍周末市场只有3公里!

 

 2. Uncle Loy’s Boutique House

 

老板娘做的芒果糯米饭一级棒!庭院设有自助早餐区,能烤土司煎鸡蛋,同时提供咖啡奶茶~每日早餐还会为你准备不同的水果!

民宿位置很local,周围有本地市场~离新晋网红打卡地郑王庙只有10分钟车程!

 

3. Phranakorn-Nornlen

 

这家民宿内部都画上了色彩鲜明的图画,感觉真的住进了梵高的油画里,超级梦幻der!距考山路只要约1.9公里哦~

 

4. Siam Plug In Boutique Hostel

 

这里特别干净,床舒服到早上完全不想起来!工业风+原木色系装修让人感觉十分温暖舒适。距BTS车站仅5分钟步行路程.

 

5. Neighbor Phuthon

 

民宿由泰国老式房屋改建,周边生活气息浓,能体验泰国老城居民生活~如果你不习惯泰餐,在这家民宿吃到美式/亚洲早餐。

 

6. Vera Nidhra

 

进门需换鞋,整个民宿相当干净。随处可见古董家具,充满艺术氛围。一楼公共区域很大。提供泰式和美式早餐。有位会说中文的老板~离BTS仅450米,离ICONSIAM15分钟步行路程

 

7. Bedspread Hostel

 

极简工业风装修,休闲区有大大的落地窗,可坐在这里享受悠闲的午后时光,前台是非常温柔漂亮的小姐姐~离考山路15分钟步行

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.