【RM120奖品免费送】奶茶界万人迷KOI在新山AEON TEBRAU开设新分店 · 看文章享独家粉丝福利!

来自台湾,在全世界各地共有超过500家分店的KOI奶茶专卖店,即将在马来西亚开设最新分店了,这次的分店位置就选在最热闹的AEON Tebrau购物商场中,想必又会在当地掀起一股奶茶旋风!

KOI Aeon Tebrau新分行将在11月11日正式开业,为了回馈《探索新马》的粉丝们,KOI提供了5份超过RM120的超豪华旅游收纳套组,包括了旅行箱造型斜肩包、旅行用品收纳袋、保温玻璃瓶等,每一样的颜值都超高超实用!现在就FOLLOW以下3步骤,就有机会带一套回家啦!

步骤一、点赞 ONMYWAYSG 探索新马 粉丝专页

步骤二、LIKE & SHARE 此PO文

步骤三、在此文章底下留言 @朋友,并通知他一起来抽奖获得KOI精美礼物!

㊙️ @越多人,得奖机会越大哦!

注意:小编会直接在贴文留言底下留言通知中奖网友,领奖时间限11月30日前,逾期作废。

除此之外,只要到 AEON TEBRAU KOI 门市出示本帖文,并且消费至少任何一杯饮料,就有机会领取价值 RM25 的官方独家产品!买满两杯还会送精美KOI吉祥物原子笔哦,奖品有限,送完为止!

没有喝过KOI奶茶的朋友,绝对要试试他们家的招牌奶茶搭配黄金珍珠,浓郁的蜂蜜口味让你越喝越爱!不爱喝太甜的朋友也能选择蜂蜜绿、茉莉绿茶,满满的茶香超回甘!下次一起去KOI喝杯奶茶吧!

「KOI Thé Malaysia」
营业时间:10am-10pm
AEON TEBRAU 分行地址:S08, Aeon Tebrau City Shopping Centre, 3, Persiaran Desa Tebrau, Taman Desa Tebrau, 81100 Johor Bahru, Johor
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *