穿越时空的亲子活动好去处 · 樟宜机场T3复古大世界游乐嘉年华来了!

樟宜机场在第3航厦(T3)打造地下嘉年华,有穿越3个时空的30多项精彩游戏及活动,即日起开放!

T3 Underground Carnival占地逾9000平方米,横跨B2和B3两个楼层,重头戏是在B2停车场重现的大世界游乐场。在“The Great World”充满怀旧气息的游乐区,一家大小可重温旧时的旋转杯子等游乐设施、挑战各式游戏摊位、到“妈妈档”买古早零食,还可在还原70、80年代独特风貌的场景拍照打卡。

活动的重头戏是在B2停车场重现的“大世界游乐场”,在充满怀旧气息的游乐区,一家大小可重温旧时的旋转杯子等游乐设施、挑战各式游戏摊位、到“妈妈档”买古早零食,还可在还原70、80年代独特风貌的场景拍照打卡。大世界一隅,设有“World of Jellyfish”霓虹装置,让大家沉浸在神奇缤纷的水母世界,与漂浮的荧光水母合照留影。

接着,回到现代世界挑战“Ball the Clown”、“King Hammer”等不同类别的游戏摊位,现场还有3D射击场让玩家们在不同刺激场景较劲。B3的@The Future World则是未来世界主题区,除了有Wonder Wheels碰碰车,万众期待的Dino Kart 3.0卡丁车也回归!体验在霓虹灯照耀的赛道驰骋,一路还有动感音乐和新加坡标志景色陪伴。

嘉年华游戏金额可通过iChangi手机应用程序或在现场售票处购买。11月4日至17日透过iChangi购买,可享早鸟优惠,SGD100可换取130游戏金额。使用Mastercard或Changi Pay在机场消费满SGD50,或在机场FairPrice Finest以及星耀樟宜指定零售店消费满SGD80,也能免费兑换多达10游戏金额。

年末想过别具一般的假期,不如到星耀樟宜凉爽的室内来个豪华露营体验!

地点:Changi Airport T3, B2&B3

活动日期:11月4日至明年4月2日

时间:周三至五5:30-9:30pm,周末、学校假期和公共假期12pm – 10pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.