Potong Pasir最新咖啡馆开张 · 轻工业露营风餐厅咖啡馆!

新加坡Potong Pasir最近有新开了一家露营风格主题咖啡馆,与时下最流行的露营风契合,打造出质感与颜值兼具的时尚餐厅!


 

Folk Yard目前人潮不会很多,地点很靠近MRT非常方便~ 室内和室外都有位置,店内环境很舒适温馨,有一点点的露营风格。

 

这里的食物主要有三明治、小吃、蛋糕、面包、咖啡等,都是露营时大家常会迟到的食物。特别推荐他们家的三明治,份量十足超好吃!这里的咖啡适合喜欢喝偏酸的朋友,不喝咖啡的可以从试试看他们家的抹茶,耶很不错的~

 
FOLK YARD
地址:51 Upper Serangoon Rd, #01-59 Poiz Centre, Singapore 347697
营业时间:10:00-16:30(星期一休息)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *