11.11+圣诞节来袭!推荐超好用新马跨境汇款APP · 让你汇钱回家零阻碍!

每次到年尾,就会开始期待各种购物节、狂欢节、还有最温馨的圣诞节!随着双11和圣诞节即将来临,新马各大电商网站也陆续推出了相关优惠,特别是购物欲强的朋友们绝对忍不了想要趁着优惠折扣期间大买特买!

想要给远方的家人汇钱好让他们买买日常用品或是圣诞礼物吗? 小编教你一个超实用、超方便、超快速,汇率还超级美的跨境汇款APP!

Singtel Dash

疫情改变了许多人的生活方式,从前在新加坡工作的马来西亚朋友都习惯带着现金回乡给家用。如今,随着科技的进步,新马政府都在推动无现金支付,就连跨国汇款也变得越来越简单!

不需要复杂的手续费、也不用再担心汇率问题!由Singtel公司所研发的Dash App,其中的Dash Remit跨境汇款功能就结合了:超低手续费、汇率透明化、速度快,是一款拥有非常可靠的背景加持的超神汇款神器哦!

 

下载APP:https://st.dash.com.sg/omws10

 

这款APP不限制于Singtel用户使用,只要能够在新加坡实名认证,所有电信用户都能安心用起来!

 

Dash Remit 5大优势

1. 不限汇款金额 · 每笔只需SGD2 超低手续费

经常听说线上跨境汇款要手续高额的手续费,不划算?使用Dash Remit绝对没有这个问题,因为Dash Remit不论金额大小,都一律只收取每笔SGD2,再加上美美的汇率,让你用超划算的汇率轻松汇款,不用烦恼超省心!

 

2. 2PM前汇款可实现当天到账

以往通过银行汇款通常都得等个2-3天,遇到周末可能还要等5天!使用Dash Remit,只要在马来西亚银行营业日下午2PM前提交汇款,最快当天就能到账;否则隔天工作日就能完成汇款,是不是很快呢? 除此之外,Dash Remit的汇率非常具有竞争力,截稿前(2022年11月2日)汇率为1SGD:3.3360MYR。

 

3. Singtel+金管局加持 · 汇款安心有保障!

要转一大笔钱出去,Singtel Dash靠谱吗?放心!Singtel Dash是由Singtel旗下子公司SingCash Pte Ltd研发,并受到新加坡金融管理局MAS认可的付款/汇款平台APP,背景安心有保障!另外,现在只要用Dash Remit跨国汇款超过SGD100,就能免费享有30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash ),保障金额最高达到SGD5000*!

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

 

4.现在汇款享有现金返现SGD10

汇率美、速度快、有保险cover,居然还有现金返现?对!只要是新用户注册Singtel Dash Remit服务,首次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD3的现金回扣,第二次汇款至少SGD100(不包括手续费)就有SGD7的现金回扣,回扣金额都会直接到您的Dash钱包里,想要用在下一次汇款,或是到外头买东西都可以!赶快分享给身边的马来西亚朋友吧!

 

5.WhatsApp客服随时候命 有问题找Live Agent

Singtel Dash App上的语言也可选择中文,方便用户使用。此外,对于Dash Remit的使用有疑惑?直接点击WhatsApp与线上客服连线对话,回复迅速有效率,解除大家心里的疑惑,使用起来安心又可靠!

 

Dash Remit功能10周年庆 · 11月份汇款送Samsung Galaxy A13

Dash Remit 10岁啦!为了回馈多年来的用户支持,Dash Remit将举办一连串的抽奖送礼活动,继10月份送出了50,000个Dash Rewards点数之后,本月再送100台Samsung Galaxy A13手机,只要在11月份以内使用Dash Remit跨境汇款就有机会获得,大家冲呀~~~

 

下载Singtel Dash 简单步骤激活跨国汇款(Dash Remit)

APP下载链接:https://st.dash.com.sg/omws10

观看中文视频轻松了解如何注册:

 

*汇款超过SGD100获得免费30天Great Eastern General Insurance Limited保险保障(30-Day Dash ),是由 Great Eastern General Insurance Limited 承保的个人意外保险计划,此报单附带条规。 更多有关保单计划的详细内容、条规、常见问题解答、保单详情请查询:https://go.greateasternlife.com/stdashprotect

 

更多详情可点击链接了解:https://dash.com.sg/deals#dashprotectge

汇款投保活动有效期:即日起至 2022 年 12 月 31 日

点击此处查看活动相关完整条约规范

 

如需查询或索赔,请致电联系 Great Eastern General Insurance

电话: 1800 248 2888

服务时间:9AM-5:30PM (周一至五、公共假期除外)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *