【12月1日登场 】新加坡史上最大冬季主题冰雪世界活动 · 在赤道享受神奇的雪地仙境!

12月份总是让人最开心、最期待的月份,因为有着充满温馨的圣诞节,到时候街上都会呈现满满的圣诞氛围,各个店家也会相继举办各种年末促销活动,真是不论大人小孩都喜欢的节日~

 

今年12月,新加坡即将上演一场神奇的雪地仙境,让你不用飞出国,在本地就能体验到冬季白色圣诞!

占地2400平方米的Ice Magic – The Great Fantasy on Ice冬季游乐园,将于2022年12月1日至2023年1月1日向客人开放,这将是有史以来踏足新加坡最大的快闪冬季主题景点,为渴望寒假的新加坡人带来真正的冰雪活动。

乐园内将分为不同的景区,像是玩雪场可以堆雪人、打雪仗、分时段人工降雪等。爱运动的朋友们就绝对不能错过一场冰上保龄球、冰壶、滑冰、冰上自行车等冬季运动。 至于爱喝酒的朋友,这里还有冰宫酒吧,提供不同的饮品,绝对别错过!

这么精彩的活动肯定是越多人越好玩,现在就分享给亲友们,今年12月一起去玩咯!

提醒:入场需穿袜子、展馆提供租用厚的衣服和鞋子,也可以自备哦!

 

票价

Adult – S$45

Local Student – S$40

Child – S$35 2岁以内免费哦

Senior Citizen (55 years old and above) – S$25

duration 1hr 30min

地点:Bay front event space

订票方式:点此进入Sistic 官网

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *