万众期待的🇸🇬乌节路圣诞节亮灯活动 · 11月12日启动更精彩更盛大!

万众期待的“乌节圣诞大街欢”(Christmas on A Great Street)佳节亮灯活动将从11月12日至2023年1月2日举办,为期51天。

 

 

从Tanglin Mall一路延伸至Plaza Singapura的3.1km路段将披上圣诞嘉年华主题的缤纷灯饰,图形包括摩天轮、热气球与麋鹿,吊挂在171个灯柱上。16m高的拱形重点灯饰,将璀璨乌节路与史各士路的交界处。此外,乌节路104棵树上的灯饰会在圣诞节后变成粉红色,以迎接2023年早到的农历新年及紧接的情人节。

另外,深受欢迎的圣诞村(Great Christmas Village)时隔两年回归乌节路,于12月7日至明年1月2日在义安城户外广场举办。届时,一家大小可坐上崭新的全白旋转木马,以及玩充气蹦床、海盗船等游乐设施。现场也将设美食摊和趣味工作坊,每周末也将有本地音乐人与表演者登台演出。

去年首次亮相的多媒体3D投影表演将以双面投影形式盛大回归。Mandarin Gallery面向义安城以及索美塞的外墙将在每晚7pm至10pm呈现虚拟烟花、弹跳圣诞老人等动态画面,震撼感官。大家也能使用PopAR Live应用程序,启动投影表演的3D及虚拟实境特效。

 

欢愉的圣诞歌曲将在每天10am至6.59pm,从Wheelock Place至Mandarin Gallery同步响起,打造快乐佳节气氛。此外,ION Orchard至Mandarin Gallery的行人走道也将从 11月12日起举办Gucci Beauty、Braun Buffel等品牌的快闪活动,热闹满街。

完整活动详情与购物优惠,可浏览christmas.orchardroad.org

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *