全手工意大利面专售 · 新加坡这家Pasta Bar让你瞬间飞到意大利小镇!

爱吃意大利面的朋友们一定要知道!原来新加坡有着一家充满意大利小镇风情的意大利面专卖店,店名就叫做Pasta Bar!虽然这里售卖的意大利面价格不算平价,但是厨师纯手工制作的面条加上开放式厨房的设计,能让食客感受到在新加坡少有的视觉与味觉体验,绝对值得!

 

店内的设计也非常有特色,虽然面积不大,但是挂满了各种不同种类的意大利面,让人有种来到了意大利面体验馆的即视感,非常有趣新奇!

 

入座后,服务员都会先上一份酸面包配油醋汁,给大家开胃,这样的做法真的让人有种瞬间到了意大利的感觉~这里的意大利面酱汁都是店内厨师特调,拥有许多在一般西餐厅看不到的酱料选择,面类的选择也很多,就看大家的喜爱~

 

来这里首推他们家的Tagliolini with sea urchin海胆意大利面,浓郁的海胆酱汁鲜味十足,意大利面弹牙可口,百吃不厌!爱吃牛肉的朋友可以试试看Tagliatalle牛肉意大利面,软嫩的牛肉酱汁于意大利面缠绕在一起,每一口都让人回味!都来到意大利餐厅了,餐后甜点怎能不试试看他们家的Tiramisu呢~浓郁的咖啡香气搭配冰淇淋,和在外面吃到的完全不一样,感受到了全新的Tiramisu吃法!

 

Pasta Bar

地点:55, #01 -05 Keong Saik Rd, Singapore 089158

营业时间:12–3PM, 6–11PM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *