Boat Quay吃顶级烧烤 · 台湾人气烧肉店【胡同烧肉】登陆新加坡啦!

有酒、有肉,一定还要Jio上最要好的朋友,一起享受去啦!最近在Boat Quay新开张的台湾知名烧肉店【胡同烧肉】绝对是你们下一聚会吃肉、把酒言欢的好地点!

 

59 Hutong Yakiniku由本地餐饮初创公司59,和台湾烧肉品牌胡同烧肉联手打造,在这里店家都是使用炭火来烤肉。炭火烤肉的好处在于烧烤过程中,肉里的油脂滴到火上之后,蒸腾起来的烟雾会将肉包裹起来,增加独特的烟熏风味。

 

室内有冷气,户外则能观赏新加坡河畔美景,这里的装潢简约,木制和镜墙设计为空间加添几分和风气息,如果不擅长烤肉,这里的店员耶会非常贴心地为你代劳,也会建议各种肉类最适合的熟度哦!

 

日式烧肉Yakiniku,意即将肉类等新鲜食材放在火上直接烤食。Yakiniku的肉食都不会深腌,所以相对韩国烤肉而言,味道较清淡,重在呈现各个肉类的原汁原味。

 

在这里想要吃到各种顶级食材也绝对没问题,像是日本A5和牛Ribeye Roll($88/100g)牛肉轻轻一烤已可将油脂融入牛肉之中,所以建议最好烤至5分熟,可以保证其肉质不会过硬的同时锁住肉汁。其他像是澳洲和牛、美国牛排等供选择、猪肉上也有西班牙伊比利亚猪肉、日本味噌蟹膏等超级新鲜的上等食材。

 

想念台湾的卤肉饭?这里找得到以卤肉饭为灵感的和牛拌饭。和牛选用的是日本和牛和澳洲和牛,肉质比猪肉扎实,晶莹剔透的米饭、味香肉浓的和牛,香气四溢!

59 Hutong Yakiniku
地址:35 Boat Quay,Singapore 049824
时间:12pm – 3.30pm、5.30pm – 11pm
电话:6235 3818
预订:https://bit.ly/59hutongyakiniku

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *