时隔3年 · 曼谷最火大型市集Chatuchak再度登陆新加坡!

大家去去泰国最爱的就是逛夜市!而曼谷最有名的Chatuchak Weekend Market是疫情前去曼谷绿哟欧必去的超大型周末市集,如今不用特地飞泰国,在新加坡也能感受到泰国夜市的魅力了!

时隔3年,Chatuchak市集又来了!Chatuchak Night Market Singapore将于2023年2月7日至4月2日,在武吉知马新天地(The Grandstand)举行。

 

届时将有超过180个摊位,售卖街头美食、手工艺品和古董等,一些曼谷Chatuchak Weekend Market摊贩甚至会轮流从泰国飞来新加坡。此外,现场也提供200个座位,让你可以坐下来吃美食、喝啤酒,尽情沉浸在热闹氛围中。

 

另外,主办方也会在植物园、金文泰和大巴窑提供免费接驳巴士;开车人士停车也免费哦!

 


Chatuchak Night Market Singapore
地址:The Grandstand South Carpark,200 Turf Club Road Bukit Timah,S287994
日期:2023年2月7日至4月2日
时间:4:30 pm – 10:30 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *