新加坡滨海湾2023跨年表演+烟火秀回归 · 教你限量入场门票这里买🔗!

0

随着新加坡疫情稳定,备受期待的滨海湾跨年烟火秀终于将要回归啦!今年除了烟火秀,滨海湾迎新年活动还将包括诉说民众行善小故事的投影秀及各样表演,可望恢复以往热闹跨年气氛~

 

向来滨海湾跨年烟火秀是新加坡最夯的跨年活动,吸引大批人潮观赏,在绚丽烟火中迎来新年。不过,受到COVID-19疫情影响,过去2年的滨海湾跨年烟火秀都被取消,取而代之的是灯光秀及投影秀。

 

随着新加坡已解除大部分防疫措施,市区重建局日前表示,睽违2年的跨年重头戏将回归,今年跨年夜在滨海湾一带可看到烟火秀。

 

今年跨年夜,新加坡滨海湾浮动舞台将再次举办Star Island烟火音乐剧倒数活动,70分钟的音乐剧将囊括烟花秀、舞台表演、灯光秀和无人机表演等。入场门票将从10月20日开售,价格按座位区域和附加服务,从SGD88到SGD10888分为7档。

 

门票售卖网址:https://starisland.sg/

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *