新加坡最新旅游打卡点揭晓 · 高科技沉浸式体验全东南亚最长数码天幕!

0

新加坡上市公司天阶控股(The Place Holdings)将投资2亿元,与SMRT旗下的胜德丽生活时尚(Stellar Lifestyle)公司合作,共同在本地打造首个数码天幕,让它成为新加坡全新旅游景点,为公众带来高科技媒体的沉浸式体验!

这个数码天幕长200米,计划2024年在新加坡落地。 这个系统由天阶与SMRT联合打造,提供了物流、沉浸式体验、未来化和电商等相关服务,包括结合人工智能、大数据、物联网等技术,支持本地企业和社区在数码经济领域的发展。

天阶母公司世贸天阶投资集团是一家在中国拥有数十亿资产的企业集团,主要业务包括房地产开发与管理、文化旅游及相关零售业务,以及媒体相关业务。其中,集团位于北京的“世贸天阶梦幻天幕”,是北京的地标之一。它是全亚洲最大的一块液晶显示屏,长250米。

新加坡的数码天幕将是北京“梦幻天幕”升级版,能作为各类大型活动、媒介曝光、数码营销、电子竞技、互动游戏等多元内容的平台,同时提供极具科技感、互动沉浸式的体验。

除了新加坡,公司下来还计划在全球主要城市如悉尼、首尔、迪拜、伦敦等地快速复制10座以上巨型天幕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *